MUNDOVISIÓN | ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS Y CONVENCIONES | TRANSPORTACIÓN | VIDEOS | EVENTOS | STAND Y EXPOS | REUNIONES EJECUTIVAS | VIAJES DE INCENTIVO | VISAS

PLANES DE INCENTIVO CORPORATIVO

 

 
Contactanos en WhatsApp
Eventos 2019
Contacto
English Version




Aviso de privacidad

Mundovisión, con domicilio en Darwin 68 Despacho 501, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11590 en Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,  informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

Dirección de correo electrónico,
Nombre,
Teléfono,
Dirección,
Ciudad y Estado,
y Compañía,

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, todos los datos anteriores. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio Darwin 68 Despacho 501, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11590 o número telefónico 01 (55) 5705-4685.

Asimismo, le informamos que sus datos personales serán transferidos a empresas o personas distintas a nuestra empresa, con la finalidad de proporcionar a usted los productos o servicios que ha solicitado.

En ese sentido, su información puede ser compartida por nuestro personal dentro de nuestra empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electronico contacto@mundovision.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.mundovision.com.mx/aviso_de_privacidad.html

Fecha última actualización [01/enero/2019]


MUNDOVISIÓN | ORGANIZACIÓN DE CONGRESOS Y CONVENCIONES | TRANSPORTACIÓN | VIDEOS | EVENTOS | ESTAND Y EXPOS | REUNIONES EJECUTIVAS | VIAJES DE INCENTIVO | VISAS

 

SECTUR Secretaria de Turismo
Registro Nacional de Turismo
No. 04090161362
| Mundovisión - Darwin 68 Despacho 501 - Colonia Anzures | 
| Del. Miguel Hidalgo - México D.F.- C.P. 11590 |
| Tel. (55) 5705.4685 y 90, Del interior llamar al 01800 8392595 | 
Aviso de Privacidad |
Para cualquier comentario, queja o sugerencia favor de comunicarse al tel. 57054685a la ext. 27 o al correo erick@mundovision.com.mx